Corso per Pizzaioli: 12 migranti ricevono l’attestato di frequenza
POLLA – 12 migranti hanno partecipato al Corso di 1° Livello Apprendista Pizzaiolo, organizzato nell’ambito delle attività di formazione del progetto Sprar (Sistema di protezione per richiedenti asilo e rifugiati) di Polla.
Il corso, suddiviso in 60 ore, per tre giorni a settimana ha visto i beneficiari dei progetti Sprar di Polla e Padula partecipare alle lezioni di teoria e pratica dei Maestri Pizzaioli Antonio Loisi e Gennaro Nenna: dalle semplici nozioni sul grano e sulla farina fino all’arte dell’impasto, dalla stesura fino alla farcitura e alla cottura della pizza.
Martedì 3 Ottobre, presso i locali dell’ex pretura a Polla, si è svolta la consegna degli attestati di frequenza. Presenti il Sindaco di Polla Rocco Giuliano, il Vescovo della Diocesi di Teggiano-Policastro Mons. Antonio De Luca, Fiore Marotta e Antonio Calandriello Presidenti delle Cooperative Sociali Il Sentiero e Tertium Millennium, enti gestori del Progetto Sprar.